Простите нас, дети…

Простите нас, дети…
4,631,348 views
8K 1KShare

nesekretnoperm
PublishedonMar 12, 2012
Теперь на одну семью стало меньше. Больше ничего делать не надо. Ни врать, ни оправдываться. Эти дети не были нужны ни этому краю, ни стране. Мы даже не заслуживаем того, чтобы они у нас рождались, потому что это мы позволяем этой власти хоронить наше будущее.

Сколько себя помню, особенно когда научился читать, а первой моей «книгой», была «Дюймовочка» Андерсена и дальше, я мечтал, воспринимая как есть и сказки. И в мечтах где только не был, чего не делал, соответственно своему уровню развития. И когда стал христианином мечтать не переставал, изменилось лишь их направление. Только не подумайте, что мечтал о небе — и по сей день о небе и жизни там, я не мечтаю и не думаю; и правду говоря, небо меня не манило и доныне не манит.
Это совсем не означает, что я и не пел песен, типа «Отчизна моя в небесах…», или пел обманывая себя и других; а пел и буду петь радуясь в духе с умом на время отключенным. А вот следующее обетование много раз останавливало меня и понуждало к серьёзному размышлению — «..что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте…..- и БОГ МИРА будет с вами»(Апостол Филиппийцам). Из сего следует и первый вывод, что если иначе помышлять, то с нами будет уже и Бог ИНОЙ, скажем, Бог войны, а не БОГ МИРА.
Очевидно, когда о чем-то или о ком-то думаю не по истине, не честно и т.д., то сие вредит мне. А отражается и влияет ли это на других, на внешние обстоятельства; так ли не станет сладко во рту, если всё время повторять «халва», «халва»…? Ведь и народная пословица заметила: «Говори человеку постоянно: «ты свинья!» на сотый раз он «захрюкает». А индийская притча подметила и такое: Когда лисица в первый раз увидела льва, то упала в обморок; уже вторично она смотрела на него со смешанным чувством любопытства и страха. А в третий раз повстречав льва, лисица любезно повиляла ему хвостом. Почему и говорят: «худа беда — начало!» Да и вся пропаганда в мире на том построена. Некий «змей» затыкает ухо, чтобы не слышать голоса заклинателя. А как тщательно Иудеи избегали упоминать имя Иисуса, заменяя местоимением «тот человек», и уши затыкали, когда Стефан стал говорить им о своем видении Иисуса, как Сына Человеческого.
Зимой 51-ого Вера Григоровна, как-то узнав о моем успехе в деле свидетельства о Христе, пригласила меня туда, где родилась(Белг. обл.) Село большое, до ж/д станции более 10 км. Пр. церковь была разрушена еще в гр. войну, «сектантов», ни души. Вооружившись постом и молитвой, я стал посещать жителей по домам. Мне были рады, всегда приглашали к столу, расспрашивали о житье-бытье в городе, внимательно, но молча слушали рассказы на Евангельские темы. Настрой был таким, что малейший намек на молитву, настораживал, а предложение сойтись вместе нескольким семьям, отвергалось с порога. Приходил вторично, где чувствовал большую открытость, а к некоторым и трижды. Но всегда и везде результат один — некое табу на рассуждения о вере в Бога и покаяние пред Ним. Спустя три недели мы оставили село, по свежевыпавшему снегу по колени — я ничего, а В.Г. под конец, хоть неси.
А в соседнем селе — посетил в один из последних дней — мне немного с опаской рассказали о случае 25-летней давности. В начале 20-ых в то село приезжали «бактисты», пели, проповедовали и покаяли несколько душ. Особо выделялась, как мне сказали, «Лидка, одинокая жёнка». Когда приезжие уехали, она осталась руководить, и хаты набивались до отказа, чтобы послушать. Но однажды случилось такое, что страшно и рассказывать. Собрание проходило в большой просторной хате — все вокруг неё, как обычно, а она посреди. Так и молились ставая на колени. В тот вечер на дворе была гроза и шел дождь. А когда они молились, в хату ударила молния и сожгла в пепел одну её. Другой, которому рассказывала мать, — она там была и видела огненный шар медленно летевший над головами молящихся. Затем громко стрельнуло, как с пушки, и все в ужасе разбежались. А я сделал заключение, что то была «шаровая молния». Но в результате — доныне верующих ни души.
Другой случай, но с некоторым участием людей, имел место в Старом Салтове, большом поселке Харьк. обл., на котором также лежит нечто, словно заклятие. Для сравнения такой же размерами поселок Ольшаны, в котором еще при царе появились штундисты и до начала 30-ых годов образовались общины, численностью более ста членов. Только в Ольшанах количество стало сокращаться только с началом движения Инциативников, и втрое сократилось при «свободе принесенной Западом». А в Салтове община распалась примерно в 1931 году и не смотря на усилия многих — с начала 50-ых харьковская молодежь чуть ли не каждое воскресенье ездили туда и проводили собрания на месте, либо шли с местными на собрание в Рубежное(более 10 км); с началом Движения в Салтове была образована группа Отделенных» и всего там всех не более двадцати душ. Хотя по отдельности, из старшего поколения, лучших и более преданных Господу, и в области не сыщешь. А отчего такая гнетущая немощь?
Примерно в 1931 году, также молнией, только на поле, убило ревностного брата, по-моему из рода Коновчеко. Как и положено, о случившемся сообщили всем родственникам покойника обмыли, переодели в белую рубашку, в знак, что душа его восхитилась к Богу и на третий день похоронили. А его родной брат опоздал, приехал на следующий день после похорон. И сильно упрашивал раскопать могилу, чтобы дать возможность попрощаться с покойником. Просьбу уважили, но когда сняли крышку гроба, то многие, стоявшие вокруг, от увиденного падали в обморок — брат во гробе ожил, перевернулся, порвал на себе рубаху испачкался испражнениями и задохнулся сохранив такое выражение лица, что смотреть на него было невозможно.
Но если те два случая опосредственно превратили почву сердец в «дорогу», то нам видя нынешнее состояние душ негодное для принятия вести о Христе Иисусе, следовало бы не о небе думать, а нет ли в том НАШЕЙ вины, не стали ли МЫ СОЛЬЮ ПОТЕРЯВШЕЙ СИЛУ. Вчера моя жена по скайпу разговаривала с искренней в Господе сестрой, а я, как человек, у которого что болит, о том и говорит, передавая привет задал не дающий мне покоя, вопрос: Что у вас там творится? то правда, что мы слышим о не прекращающейся войне на Донбассе, о смуте в Киеве, что люди, бросая убегают с Украины. И самое страшное — в сердцах даже христиан ЕХБ кипящая ненависть к России и её президенту В. Путину — правда ли это?! На что я получил сразивший меня ответ: «А мы политикой не занимаемся; а о чем вы сказали — то есть признаки последнего времени. И мы, как имеющие сию надежду на Него, очищаем себя, чтобы быть готовыми к встрече с Ним!»
Услышав такое, я с печалью отошел прочь. Но тот ответ открыл мне некую ясность, с которой я и делюсь с Вами. Но снова начну «издали», с трагедии в пос. Котовск, под Одессой. Напомню в общих чертах. И если в чем-либо ошибусь, заранее прошу извинить — без умысла.
Официально, в новостях на веселой ноте — за что в коментах её наградили скверными словами — диктор сообщила, что по такому-то адресу в квартире на пятом этаже многоэтажного дома, «то ли от короткого замыкания в розетке, то ли от детской шалости, возник пожар», в результате чего погибла мать и четверо малолетних детей. За жизнь 11-летнего сына и отца, доставленных в Одессу, борются врачи. Но и в последующих сообщениях фигурировало «пожар», что от повреждения легких умер в больнице и пятый ребенок. А закончилось обычным: » причина пожара устанавливается»; где-то вскользь мелькнуло слово «дети умерли от удушья…», а родители, де, в это время спали». И всё! Даже фамилии загубленных и их имен не соизволили указать.
Спустя час после трагедии на место прибежала мать дочери, но в квартире уже никого не было, ни «устанавливающих причину пожара», ни тем более пожарных, которым и тушить то было нечего, а все двери нараспашку; тем бардаком успели воспользоваться грабители — с квартиры исчезли три дорогих мобильника, последний был куплен за день до трагедии. А что еще унесли, мать не знает. И сие имело место быть не в джунглях Африки… Зато спустя четыре дня в Одессе были организованы торжественно-величественные похороны Анны Чеховской и её пятерых детей, меньшему два годика, старшей одиннадцать. Муж Анны, Виктор, в это время еще находился в реанимации. И первое, пришед в себя он спросит — что с детьми, Аней? Ясно, родители не спали, когда что-то случилось в детской комнате, и он что-то видел.
Но для нас главным будет не это, а что тщательно скрывалось и почему скрывается по сей день, словно «пожар» в Котовске — звенья одной цепи с пожаром двумя годами раньше в доме профсоюзов, в той же Одессе(!?). И для нас, христиан, произошедшее второго декабря прошлого года более знаковое, нежели «смерть от рук КГБ» Николая Хмары, или Вани Моисеева. И даже более весомое нежели все вместе «26 мучеников за Христа, перечисленные в сборнике «Подражайте вере их». Почему? Попытаемся понять, что разница в масштабах — там шла речь о ликвидации движения Инициативников увлекших самое большее, до пятидесяти тысяч христиан, а здесь, много ли ошибусь, если скажу, речь идет о целом народе. А если я ошибся, тогда почему до сих пор не обнародованы действительные причины гибели семьи Чеховских, а виновные не понесли заслуженного наказания?!
Почему о том ни слова не молвил Е. Родославов, пресвитер второй Пересыпской церкви, где членами состояла чета Чеховских? Не поднимал бы этого вопроса, если бы Е.Р. с первых дней начала Движения за права христиан в СССР не принял в том самое активное участие, не испытал узы и ссылку в отдаленные районы СССР; Е.Р. был членом СЦ ЕХБ, а после разногласия из-за Г. Винса, организовал и возглавил союз Независимых церквей, продолжая отстаивать права и свободы христиан ЕХБ, хотя знал, что Запад злоупотреблял нашей духовной бранью, но промолчал, когда её перевели в сферу политическую. Видел, но молчал. Поэтому и о семье Чеховских не сказал и не сделал, что должен был сделать, как вовлеченный в духовную брань сделавшуюся плотской.
Мы знаем многих христиан, которые исходят из понимания, что «ВЕСЬ МИР ЛЕЖИТ ВО ЗЛЕ», для которых нет деления на власти «ОТ Бога» и «допущенные Богом», на власти НЕ «напрасно», и власти «напрасно» носящие меч», на власти праведные, которым должно повиноваться ВО ВСЁМ, и власти неправедные, безбожные, которым христиане «повинуются во всем что не противоречит учению Евангелия». Но Е.Р. к таким не относится — он имеет твердую гражданскую позицию относительно власти предержащей; она для него не как Советская власть, но он и не раб нынешней власти. И снова мы упираемся в вопрос: Почему не возвысил голос, если написано, что пастырь добрый полагает душу свою за овец, а наемник, он не пастырь, ибо бежит прочь видя приходящего волка. Сравните с пастором Демидовичем. Не спорю, прав он или нет, но насколько видим, он действует соответственно своему видению, и, повторяю, действует! А Е.Р. молчит.
Но даже и слепому ясно, что в Украине кровати изготовлялись из дерева, позже вошли в моду железные, а детские люльки плели из лозы. Также из дерева была в доме вся мебель, а стены белили мелом. Также и одежда была из натурального материала, как и хлеб и прочее до хлеба. Сегодня почти всё поменялось и многое не в лучшую сторону. А всему вина, кого Евангелие именует хищниками; и система, которую они устроили для своей выгоды: «получать прибыль». Апостол Павел слишком мягко назвал ту чуму, губящую тело и душу: «…желающие обогащаться…» Семья Чеховских — прямая жертва той нечисти с головой накрывшей Украину. Но жертва не сакральная для поднятия духа, а изобличающая, и потому не желательная.
Это задуренные фашисты уничтожали неугодные народы массовыми расстрелами, голодом в лагерях смерти, «душегубками»… Сегодня Земля уже перенаселена. И как быть, чтобы остался «золотой миллиард» и чтобы без кровавого насилия, а «естественно»? Насколько я слышал «русский мир» не попадает в «золотой миллиард»; поэтому от него и открещиваются поляки, и хотят опротестовать свое с ним единство Радикальные Украинские Националисты(РУНовцы). Сланцевый газ найден в большинстве стран Европы. Но его добыча губительна для окружающей среды(В США его добывают в пустынном штате, где практически нет жителей.). Говорят, земля Донбасса и части Харьк. обл. была отдана в рент сыну Байдена для добычи сланцевого газа. Если это верно, тогда вы воюете за его «прибыль». Не говоря уже о том, сколько в АТО погибло сыновей богатых, олигархов, Иудеев… То самое с засеванием лучшего в мире чернозема Украины семенами ГМО и пр. и пр.
Допустим , верно, что численность населения Украины сократилось до 30 млн. по причине массовой эмиграции. А чем объясните, что рождаемость опустилась до уровня вымирающего африканского племени? А я читал, что изготовлены препараты, как добавка в пищу, которые препятствуют зачатию, некий анти-мандагор(Быт.30:14…). Думаю, тем заняты аж семь американских лабораторий на территории Украины, одна в Мерефе Харьк. обл.; или они изыскивают для украинцев эликсир для продления жизни и чтобы не болели? И много можно о том говорить, но это всё наше «бла-бла», ничего не меняющее по существу. Ибо нет нацистских методов и тех, которые Моисей предлагал Израилю при входе в Ханаан — предать заклятию всех жителей Палестины, что в переводе на более понятный язык означало: «Принесите их богу Иегове в жертву всесожжения». Нет! это бесчеловечно! А нужно теперь, чтобы БЕЗ ПРОЛИТИЯ КРОВИ… И семейство Чеховских просто случайно выпали из той программы, и вскрыли её подноготную, изобличили хищников.
Однако случись подобное в Одессе при Советской власти, больше чем уверен, тот же Е.Р. возглавил бы настоящую революцию, и добился бы, не вывозить за границу в бревнах Карпатский бук, дуб, а украинцы чтоб не ездили туда на заработки, а изготовляли у себя и для своих нужд из того прекрасного материала и детские коляски, и прочую мебель. Тогда он, как и многие из нас, возвышали голос за каждую душу убиенную, а сейчас, смиренно убеждает всех, что такова Божия воля. Нет на такое воли Бога Отца!!
Из ставшего мне известным я попытался представить, что произошло. Шестой час вечера, Анна с Виктором на кухне готовили ужин. Дети в детской комнате занимались кто чем, малыш спал в детской кроватке из пластмассы(!). Кто-то из детей игрался с зажигалкой (нашли зажигалку, но без бензина). Искра попала на пластмассу кроватки и она тут же стала плавиться издавая при этом такой ядовитый дым, что достаточно было одного глотка и дети падали замертво. Малыш умер не просыпаясь. Остальные наверное пытались как-то остановить губительную для жизни реакцию той пластмассы и, естественно, вдыхали тот дым и падали на пол без сознания, возможно издав слабый крик о помощи.
Мать на кухне услышала, что в детской что-то неладное и поспешила туда. Открыла дверь и увидев в дыму детей в разных позах лежащих на полу, закричала, и бросилась поднимать кого-то, чтобы вынести, но не остереглась, вдохнула ядовитый дым и тут же упала. На крик прибежал и отец и стал выносить на коридор тела жены и детей зовя при этом на помощь соседей, которые и вызвали «пожарку» и «скорую». Однако раз и два вдохнув тот едкий дым, и Виктор упал потеряв сознание и врачи привели его в чувства только спустя две недели. Поэтому придя в сознание, первое он и спросил, о состоянии детей и жены. Конечно, ему сразу не сказали всей правды. Но посмотрите на его фотку спустя год — стоит, а руки словно плети висят ниже колен; а когда молился, то сквозила некая отрешенность… но и это чудо.
А теперь конкретно по делу — как кроватка изготовленная из таящего смерть легко воспламеняющегося материала, оказалась в детской комнате семьи Чеховских? Какая бизнесменская мразь, думая лишь о прибыли, завезла те кроватки и пустила в розничную продажу, даже не написав на ней «ОГНЕОПАСНО!»?! К слову, из того же материала оказались и обои! Кроме торговца смертью должны бы быть наказаны и сами изготовители смерти. Но этого никто делать не будет, т.к. речь идет о геноциде никому не нужного народа. А случившееся с семьей Чеховских — досадный промах СДЕЛАВШИЙ ЯВНЫМ ТАЙНОЕ!! Так увидел я — 36′.